№1 (128) январь 2019

Конкурс «Зимние сказки Гипербореи» принимает заявки
Создайте из снега, льда и любых дополнительных материалов фигуру на прилегающей к организации территории с 14 января по 12 февраля и напишите рядом с ней: «Гиперборея-2019». Размер и состав команды не ограничен: лепить могут и дети, и взрослые. Заявки и фото фигур принимают до 18.00 12 февраля в группе vk.com/giper_snegovik.

Школьница выступит с группой «Несчастный случай»
Лидия Ванаг, ученица музыкальной школы № 1 имени Г. Синисало, победила в роковом и джазовом фестивале-конкурсе в Московской области. Девушку пригласили на концерт группы осенью 2019 года. Конкурс-фестиваль Rock, Rock and Roll and Jazz Contest «Счастливый случай» проходил в январе в городе Химки в Школе трёх искусств Алексея Кортнева (лидер группы «Несчастный случай»). В нем участвовали музыканты из России, Чехии и Беларуси.

Быстрее всех собрал кубик Рубика
Шестиклассник Василий Подгорный победил в соревнованиях в Петрозаводске, сообщает «Информационное агентство «Республика». Школьник быстрее всех собрал классический вариант кубика Рубика 3 х 3 х 3, кубик 2 х 2 х 2, зеркальный кубик 3 х 3 х 3 и пирамидку Мефферта. Соревнования по спидкубингу – скоростной сборке кубика Рубика и других головоломок – прошли 19 января в Детско-юношеском центре Петрозаводска.

До встречи в феврале! Твоя газета
Скачать или читать на сайте №1 (128) январь 2019


Комментарии:

Leave a Reply