ЧП в тридевятом королевстве

Всем привет от младшей студии «Моей газеты», учеников 4-го класса Специализированной школы искусств! Этой весной мы побывали в тридевятом королевстве и успели поработать в местной газете сказочных новостей. Только для наших читателей – самые интересные происшествия из первых уст.

Как разбить золотое яйцо?

Бок верх МышкаАпрельским утром некая курочка Ряба снесла золотое яйцо. Когда дед и баба узнали это, то решили разделить его пополам и продать. Но оно никак не ломалось. Вечером того же дня Мышка-норушка разбила яйцо и украла его по частям. В ходе следствия было установлено, что Мышка продала яйцо и на деньги от продажи улетела за границу, где освидетельствовала свои права на золото. Правоохранительные органы надеются в скором времени задержать преступницу.

Специальный корреспондент Диана ТАРАСОВА

Порча имущества в семье медведей 

Прекрасным утром в дом законопослушных граждан сказочного леса пробралась некая гражданка по имени Машенька. Она совершила Бок верх Маша и три медведянезаконные действия, а именно – взлом дома, порчу имущества. Это происходило, когда семья была в отъезде. Медведи обратились в суд с просьбой о защите.

Специальный корреспондент Маша КАЮМОВА

Морковь-мутант

В начале мая произошёл казус. В подмосковном огороде у гражданина Петрова, также известного как «Дедка», выросла репа небывалых размеров.

Комментарий пострадавшего: «Я, значит, месяца два назад посадил морковь и вот, что выросло!».

После этого гражданин села Нижние кочерыжки взбунтовался и сломал диктофон. Затем пострадавший убежал в неизвестном направлении с криками: «Я продам свою морковь троллю!» Как мог случиться такой казус, выясняют наши учёные.

Специальный корреспондент Лиза УВАРОВА

А вы видели снежную королеву? 

Бок верх Снежная королеваВнимание! Пропал мальчик по имени Кай. Свидетели утверждают, что его похитила молодая женщина, в криминальном мире известная как Снежная королева. Она подъехала на ледяной вездеходной карете. Одета была в шубу, варежки, сапоги из снега. Последний раз её и Кая видели в одном из датских городков. Просьба тем, кто узнал виновницу, сообщить по телефону 02.

Специальный корреспондент Оксана КОЛМАЧЁВА

Рис. xxlbook.ru, brandart.ru, illustrators.ru,

afisha.delovoy-saransk.ru


Комментарии:

Leave a Reply