Что будет, если порвать салфетку?

Все любят Новый год: классные подарки, счастливые лица близких, оглушительные фейерверки! Но как обидно, что этот праздник нельзя встретить вместе с друзьями… Вот для этого и нужны новогодние вечеринки! Уже второй год в середине декабря фотографы, верстальщики, журналисты, педагоги и тележурналисты «Моей газеты+» собираются вместе в «Фотоцехе», чтобы отметить Новый год всей редакцией.

Накануне каждый ломал голову, кем лучше быть: рыбкой или кошкой, моряком или пиратом, а, может, вообще Дедом Морозом? 15 декабря, день фотовечеринки настал.

Захожу в студию, и тут же слышу голос Георгия Ларионова, фотографа «Моей газеты+». Здесь уже собрались все знакомые лица. Нас приглашают в зал, в котором ребята уже настраивают свои фотоаппараты. Цветомузыка, танцевальные хиты, все как надо.

Немного оглядевшись, я прохожу в гримерку, где, стоя у зеркала, девушки делают селфи. Все необычно одеты, такие яркие и пестрые! На одной из девушек было красное клетчатое платье, к которому она пришила игральные карты. На губах — сердце, нарисованное красной помадой. Совсем как у красной королевы из «Алисы в стране чудес»! Этот наряд мне понравился больше всего. Другая девушка сделала яркий хвост и рог из бумаги, получился милый единорог!

Я была в тельняшке. Скажу прямо – это был не самый креативный костюм, ведь морскую тематику выбрали еще человек пять…

Чуть позже мы все уже сидим в большом зале. Нас встречает Алексей Лукьянчук, выпускник «Моей газеты», без него не обходится ни один праздник нашей редакции. Он пригласил педагогов всех студий наградить ребят, которые уже успели отличиться в этом учебном году. Новичкам и постоянным авторам подарили брелок с логотипом газеты. Вот у микрофона стоит главный редактор Хельга Дудка, она тепло поздравляет нас с наступающими праздниками.

Наконец пришло время конкурсов: Ольгу Сидорову, ведущую «Муззоны» нарядили в елку, подростки повторяли за рыжим лисом движения из ролика «What does the fox say», а ребята из младшей студии «Моей газеты+» рвали салфетки, наивно полагая, что превратят их в снежинки.

Фотовечеринка длилась чуть больше двух часов, за это время мы классно отдохнули в уже родной компании.


 «Моя газета +» желает и тебе счастливого Нового года! Пусть каждому из нас уже не пять лет и мы давно не верим в Зубную Фею и Пасхального Кролика, все же под Новый год так хочется хотя бы на минутку поверить в чудо и стать маленьким. Только давай не будем рвать бумагу в надежде, что она превратится в снег… Не получится, мы проверяли!


Катя ЛЕБЕДЕВА, школа №43


Комментарии:

Leave a Reply