Давайте делать добро вместе!

В Карельской филармонии состоится ежегодная Благотворительная елка.

23 декабря в 15.00 в здании филармонии на ул.Кирова, 12 Карельский региональный благотворительный фонд «Материнское сердце» и Карельская государственная филармонии соберут более 400 детей, нуждающиеся в социальной реабилитации — детей-инвалидов, сирот, детей из многодетных семей, воспитанников детских домов и интернатов — на благотворительную Новогоднюю елку.

Благотворительная елка проводится в Карельской филармонии уже несколько лет подряд, и этот детский праздник стал доброй традицией. В преддверии нынешнего Нового года ребята увидят музыкальный спектакль «Снежная королева», который для них исполнят Оркестр «Онего» под управлением Михаила Тоцкого и актеры театра «Ad Liberum».

Не лишним будет добавить, что сказка, которую увидят ребята, отличается от традиционной версии «Снежной королевы»: Михаил Тоцкий тщательно подобрал оригинальный сценарий и, конечно, музыкальные произведения – главные действующие лица спектакля. На сцене Большого зала всех ожидает настоящее волшебство, но и на этом праздник не закончится — ребятишек поздравят с Новым годом и вручат подарки Дед Мороз и Снегурочка.

Фонд «Материнское сердце» выражает огромную признательность всем друзьям и партнерам, перечислившим средства на организацию ежегодной Новогодней елки для нуждающихся детей, а также артистам оркестра «Онего» и администрация филармонии, которые безвозмездно дарят свое творчество детям.

Марина ТРУБИНА, пресс-секретарь Карельской государственной филармонии


Комментарии:

Leave a Reply