Добрая улыбка летающего слонёнка

Как ученики девятого класса Толвуйской школы посетили Медвежьегорский краеведческий музей и сходили на премьеру фильма «Дамбо».

Раньше я видела мультфильм, который был снят ещё в XX веке, и мне он очень понравился, поэтому хотелось посмотреть новую версию «Дамбо». Ожидания оправдались: фильм очень эффектный, он вызвал сильные эмоции. «Дамбо» – фильм режиссёра Тима Бертона, снят кинокомпанией Walt Disney Pictures, картины которой любят и взрослые, и дети. В главных ролях: Ева Грин, Колин Фаррелл, Денни Де Вито и другие. Фильм захватывает с первой минуты. Цирковой импресарио Марк Медичи предлагает цирковому артисту Холту и его детям Милли и Джо стать опекунами новорождённого слонёнка, у которого невероятно большие уши. Сначала все смеялись над слонёнком, но оказалось, что он умеет летать. Узнав об этом, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель Вэндевер: он хочет сделать Дамбо
главной звездой своего предприятия «Сказочная страна».

Мне понравилась игра актёров, спецэффекты. Фильм поучительный и добрый, вызывает то радость, то страх за героев. Я советую посмотреть фильм и взрослым, и детям.

Александра ГУСЕВА, 9 класс

Фото автора

Материал опубликован в газете «Ровесник» Толвуйской школы


Комментарии:

Leave a Reply