Газета будущего

20 лет назад никто и представить не мог, что «Моя газета» будет выходить на 8 полосах, а читать ее будут во всех районах Карелии. Интересно, о чем мечтают наши авторы сегодня?


Центр низ Кристина ЛябегинаКристина, 15 лет: – Мне бы хотелось, чтобы газета не перешла полностью в интернет-вариант, ведь так приятно видеть свой текст на бумаге!

 

 

 

Центр низ Вика кузнецоваВика, 16 лет: – Думаю, что она будет наподобие газеты в «Гарри Поттере» – с «живыми» картинкам, на которых герои могли бы смеяться, например, или с какими-нибудь другими видео-фрагментами.

 

 

Центр низ Саша ЛарюшкинаСаша, 16 лет: – В будущем газеты будут печататься на хорошей бумаге, у каждой будет электронная версия. Но больше всего я жду, когда у газет будет меньший формат – сейчас они очень большие, и их не то, что читать, в руках держать трудно!

 

 

Центр низ Вика зайцеваВика, 15 лет: – Через несколько лет газета будет радовать нас цветными страницами, не только первой и восьмой. Ее оформление мне нравится и сейчас, но иногда хочется больше элементов графики, на них всегда интересно смотреть. Еще хочется, чтобы рубрикам «Классики» и «Музzona» уделили чуть больше места, ведь после трудного школьного дня хочется отвлечься и почитать детские небылицы или впечатления о концерте.


Комментарии:

Leave a Reply