Глоток рок-н-рола посреди зимы

Снег. Холодно. Идешь по вечернему Петрозаводску и кажется: «Ну что может поднять настроение в этот зимний вечер?». А поднять его может концерт группы, мастерски исполняющей рок-н-ролл.

На самом деле шла я на концерт группы под названием BAND NO NAME, но в течение действа, которое представили нам эти замечательные ребята в арт-кафе Fm, группа поменяла свое «без названия» на звучное IN. С первых же аккордов ребята в буквальном смысле «зажгли» зал. Равнодушным не остался никто, уж поверьте мне! «Pretty Women», «I love you, baby» в стиле нестареющего рок-н-ролла — это нечто! А любимые «Песня о зайцах», «Помоги мне» из кинофильма «Бриллиантовая рука», «Увезу тебя я в тундру», «Листья желтые» и напоследок «Морской дьявол» — все в оригинальной обработке теперь уже The I? — просто эксклюзивный подарок! Необычный, звонкий, пронзительный голос вокалиста до сих пор звучит в ушах: концерт оказался очень запоминающимся и ярким! Публика долго не отпускала молодую группу, вызывая на «бис». Да, давненько Fm так не веселился!
Куда-то улетучилась та нелепая грусть. Хотелось петь, кружиться в такт падающим снежинкам, сделать что-то необычное, что-то доброе… Группа зарядила поклонников какой-то светлой энергией, а в душе осталось ощущение счастья. И подарила мне спасительный глоток рок-н-ролла, который вернул к жизни!


Комментарии:

Leave a Reply