«Как я начал жить»

Однажды мне посчастливилось оказаться на необычном шоу – ночной читке. Ночная, потому что начинается в 23.30. Такие читки регулярно проводятся в «Agriculture_club» и маркируются «18+».

Режиссер Олег Липовецкий читал и режиссировал пьесу «Как я начал жить», также участвовали актрисы Юлия Куйкка и Людмила Исакова.

«Как я начал жить» взбудоражила меня и многих зрителей невероятной постановкой! В центре сюжета «привлекательный и полный сил молодой человек, который всё может». Ему 25-30, и в его думах вечный вопрос: «А как начать?».

Герой рассказывает о своей жизни, с чего и как она началась. Рассказывает и о сложных вещах, и о банальных, совершенно нелепых ситуациях, которые, должно быть, случались у каждого: от забытых дома денег до серьёзных переживаний и борьбы с собственным «я». Эта пьеса заставляет воспринимать мир по-другому, жить настоящим и не обращать внимания на такие мелочи, как глупые обиды, злость на себя, чувство вины. Мы всегда можем простить, попросить прощения, всё изменить. Зачем же тогда люди так усложняют себе жизнь?

Герой смог всё перебороть, смогу и я.

Аня МАШКОВА, школа №29

Фото Людмилы Корвяковой (vk.com/netoptz)


Комментарии:

Leave a Reply