«Sнежное сердце.club».

19 декабря в кинотеатре «Победа» было шумно: здесь на дискотеке с вкусным названием «Мандариновое настроение» собрались ребята из подростковых клубов Петрозаводска. И не только за тем, чтобы повеселиться, но и подвести итоги конкурса детских проектов и фотоконкурса «Sнежное сердце.club».

В конкурсе проектов лучшей жюри признало работу «Будем дружить клубами» Тани Злобиной и Тани Дорошиной («Олимп»). В качестве приза от организаторов девчонки получили 1000 рублей!
Но самым волнующим моментом, пожалуй, стало подведение итогов фотосессии, в которой в этом году принимали участие не только девчонки, но и юноши. А проходила она с 1 по 13 декабря в клубе «Легенда»., но фотографировались ребята, в основном, на улице.

Всего в конкурсе «Sнежное сердце.club» решились поучаствовать 35 человек. Номинаций было три: «Sнежка» — девочки от 7 до 12 лет, «Sнежное сердце» — девушки и юноши от 12 до 18 лет и «Клубная фотография», а «жюрили» участников сотрудники Центра «Подросток» во главе с директором С.Бачой.
Победителями конкурса в номинации «Sнежное сердце» стали Алена Кондратьева и Александр Рыдлевский из клуба «Радуга», в номинации «Sнежка» — Аня Егоркина, а лучшее «Клубное фото» получилось у клуба «Острова». В подарок ребятам подарили самую красивую фотографию с их изображением и сувениры на память.


Комментарии:

Leave a Reply