Маска, я тебя знаю!

Школьники Петрозаводска и Кондопоги побывали 12 декабря во Дворце творчества детей и юношества Петрозаводска на настоящем новогоднем балу.

Правда, пришлось к нему немало готовиться: почти все ребята были в красивых карнавальных костюмах и самых разных масках. Но это как раз и придавало балу ощущение сказки, загадочности и даже какой-то таинственности. Ребята исполняли различные танцы — польку, «Танец цветов», но раззадорил всех «Танец поцелуев».

— Я очень люблю танцевать, и с этого года начала заниматься бальными танцами, — рассказывает Настя Турбанова из Кондопоги. — Бал напоминает мне прошлые времена, когда девушки ходили в пышных платьях, а молодые люди во фраках. Здорово! Если мне предложат участвовать еще раз, то обязательно соглашусь!
А Леня Скуратенок добавил: — Очень люблю бальные танцы. Когда танцуешь с партнершей на паркете, появляется чувство гордости и за нее, себя.
Карнавал окончился, но в душе остались ощущение праздника, предновогоднее настроение и желание побывать на таком балу еще раз.

И хотя в зале было холодно, у всех весело блестели глаза. А к концу бала все приветливо улыбались друг другу, как будто были знакомы уже долгое время.
Спасибо организаторам за такой замечательный праздник!


Комментарии:

Leave a Reply