Пусть мне не так много лет…

Любовь – это самое чистое и светлое, что есть на свете, если она настоящая. Избежать этого невозможно. Каждый человек в своей жизни столкнётся с этим замечательным и нежным чувством.

Андрей, 16 лет:

– Чувство влюблённости для одних – это бабочки в животе, для других – боль и страдание. Для меня же – ни на что не похожее чувство.

Настя, 17 лет:

– Влюбившись в первый раз и в последний, я доверила любимому человеку самое сокровенное в жизни. Но вскоре поняла, что совершила самую глупую ошибку в своей жизни. Я была для него просто игрушкой на время. И за это время он успел получить всё, что ему было нужно, потому что я не понимала, что это всё не серьёзно. И вскоре ушёл.

Снежана, 18 лет:

– Пусть мне не так много лет, но всё же я знаю, что за чувство – любовь. К сожалению, знаю его с не лучшей стороны. Я влюбилась впервые настолько сильно – когда увидела его в компании своих друзей – что не могла найти себе места. Я пыталась говорить с ним чаще. Была без ума от него. Я хотела чаще слышать его нежный и пронзительный голос. Старалась его смешить, чтобы видеть его глаза и улыбку. Мне хотелось быть всегда с ним рядом. Обнимать его и, уткнувшись ему в шею своим носом, ощущать его запах. И быть уверенной, что он рядом и мне ничего не страшно. И я узнала, что это такое – быть рядом с тем, кто по-настоящему дорог. Но это незабываемое и чудесное время было недолгим. Вскоре я узнала, что всё, что он делал, было просто наиграно. Человек, который говорил самые смелые слова о любви, показал, кто он на самом деле. И показал с самой худшей стороны. Первая любовь – она и последняя. Моя любовь была неимоверно нежной, ласковой и удивительной, сменившейся на невыносимую боль, которая до сих пор даёт о себе знать, когда вижу его, любимого человека. Когда слышу, как с его уст срывается моё имя. Мелкая дрожь по всему телу, и боль, убивающая оставшиеся нежные чувства моей души.

Лёша, 14 лет:

– «Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих» – именно так я могу описать свою первую и настоящую. Я влюбился в девушку, но не взаимно. С тех пор я не верю в любовь.

Аня, 15 лет:

– Да, я любила по-настоящему. В момент влюблённости вела себя, как собственница драгоценного камня. Человек, которого я полюбила, должен был быть только моим. Я ни с кем не хотела его делить. Ревность поедает меня изнутри. Я не люблю смотреть, когда мой человек общается с кем-то, кроме меня. Но дело не в недоверии к нему, а в том, что я просто и искренне его люблю, боясь потерять.

Света, 21 год:

– Мне уже 21 год, но я ни разу не влюблялась по-настоящему. Я не знаю этого светлого и чистого чувства. Любовь для меня – это нечто неземное и самое доброе на свете. Как же я мечтаю о том, чтобы в один из долгожданных дней появился молодой человек, который полюбит меня такой, какая я есть, несмотря на все мои минусы и плюсы.

Арина, 17 лет:

– Влюбляются все, а любить может не каждый. Я не могу представить, как это возможно влюбиться не по-настоящему.

Осознание любви приходит с годами, не стоит торопить события. Если ошиблись в выборе любимого человека, не расстраивайтесь. Просто присмотритесь внимательнее, ваша любовь может быть всю жизнь рядом с вами.

Даша БАКАЕВА, пос. Амбарный, Кирилл КИРИКОВ, пос. Боровой

Фото liveinternet.ru


Комментарии:

Leave a Reply