Реклама суши на YouTube

«В начале было Слово…» Вот и в нашем случае учительница обществознания сказала нам: «Ваше домашнее задание – снять рекламный ролик. Он должен быть креативным и оригинальным».

Нам было интереснее всех, ведь раньше у нас был свой канал на «ЮТьюбе», ролики набирали по 200 просмотров случайных людей. Одноклассники стали предлагать: «Идите к нам», «Помогите нам». Но мы были непоколебимы – сразу решили творить вдвоем.

Потом было дело. Мы придумали снимать рекламу школы суши. Разработали образы, стали искать костюмы. И это было сложно, ведь учительница поставила условие: снять рекламу нужно без затрат. Решили творить у Сони дома. Ее мама дала нам халаты в японском стиле и простыни, а Вика принесла блузку. Раздобыли сушеную морскую капусту, рис и огурец.

В долгожданный день съемок из-за производственных вопросов мы отклонились от плана на два часа – опоздали. Мама Сони сделала всем макияж, затем мы оделись и приступили к съемкам рекламы. Суши-мастер приготовила суши, мы быстро сняли несколько планов и съемочный день был окончен. После этого мы скачали демо-версию программы «Видеомонтаж» и с трудом монтировали в течение часов семи.

Соня ЛАЗАРЕВА и Вика ЗАЙЦЕВА, гимназия № 17

Фото авторов

{odnaknopka}{jcomments on}


Комментарии:

Leave a Reply