Ускоряющие время

Скоро долгая поездка или ждешь человека, который опаздывает? Рассказываем о трех аркадах, которые могут ускорить время. Игры легко установить на любые устройства и платформы: от планшета до телефона, от Android до iOS.

Tap Tap dash

Tap Tap dash (дословно «Жми-жми, рывок») разработала в 2015 году команда Cheetah Games, которая известна
многими играми в стиле «нажимай в нужный момент»: Piano tiles («Плитки фортепиано»), Bricks n Balls («Кирпичные шарики»), Dancing line («Танцующая линия»).

О популярности Tap Tap dash цифры говорят сами за себя: более 50 миллионов скачиваний и один миллион отзывов с оценкой 4.6 в приложении Google play. Ну а в чем суть игры?

Освоить симулятор просто: вовремя нажать, чтобы повернуть и не упасть. Выбирай, кем будешь: ловкой кошкой, хитрым енотом или мощным быком? Теперь за кого-нибудь из них тебе нужно проходить по узкой дорожке и успевать нажимать при резких поворотах или прыжках через препятствия, когда персонаж наступит на клетку со стрелкой. Всего в игре четыре мира (А – yачальный, Б, В, Г) и одно испытание дня. Оно подходит только для самых стойких – честно, я даже до половины не дохожу. Tap Tap dash проверит твои нервы на прочность.

Magic Touch: Wizard for Hire

Эта игра ускоряет время, но ее не сравнить с Magic Touch: Wizard for Hire («Магическое прикосновение: волшебник по найму»). Она также вышла в 2015 году. Ее разработала команда Nitrome, автор популярных в сети аркад. Например, Redungeon и Turn Undead («Обратись в немертвого»). В Google play Magic Touch набрала 4.5 балла, по сравнению с Tap Tap dash она менее популярна – 5 миллионов скачиваний и 176 тысяч отзывов, но от этого для меня она не стала менее интересной. Magic
Touch: Wizard for Hire проверит, насколько у тебя развита реакция.

Ты в ней настоящий волшебник, который с помощью магических сил обороняет стену замка от нашествия захватчиков. Это могут быть робочудища, похожие на соединенные каменные блоки с глазами, на более сложных уровнях будут лягушки, до них я ещё не успел дойти. Спускаются захватчики на шарах, на них нарисованы линии, узлы, буквы, и тебе нужно повторить эти рисунки
пальцами на дисплее. Звучит легко, не правда ли? Но постепенно количество шаров и монстров увеличивается, а символы становятся сложнее. Интересно, у финального босса на шаре будет гордиев узел? Как думаешь, о величайший магистр, сможешь ли справиться с ним?

Dancing line

Устали от экшена? Обратите внимание на Dancing line («Линия танца»). У этой игры более 50 миллионов скачиваний и одного миллиона отзывов, как и у её брата Tap Tap dash. Кстати, и выпустила Dancing line та же команда Cheetah Games. Оценка 4.8 по рейтингу Google play. Там тебя ждет спокойная и расслабляющая музыка, но предстоит не просто слушать и релаксировать, но и
вовремя нажимать на дисплей, чтобы мелодия продолжалась, а не закончилась на самом интересном. Как такового сюжета там нет. Dancing line мне очень понравилась, наверное, потому что ее музыка подходит для того, чтобы отвлечься и хорошо отдохнуть. Она точно станет глотком свежего воздуха после первых двух игр.

Теперь ты без труда в любой момент можешь ускорить время до неимоверных скоростей. Удачи!

Захар АДЕЕВ, лицей № 1

Скриншот автора


Комментарии:

Leave a Reply