Здоровый рок

Если вы думаете, что рокерами могут быть только наркоманы, что рокеры курят и пьют, Вы глубоко заблуждаетесь. 3 июня на фестивале «Здоровый Рок» музыканты молодых рок-коллективов города разрушили этот стереотип!
Его начала группа FOREST OF LUCK. Ребята приготовили для слушателей две песни и кавер-версии на группы ПОРНОФИЛЬМЫ и МЕРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ. Барабанщик бешено отбивал ритм, гитаристы рвали струны. Стоит так же отметить мощный вокал бас-гитариста. Это было отличное начало концерта!
Продолжила фестиваль группа с веселым названием FUN FAN! Коллектив образовался совсем недавно, но они уже успели отыграть несколько концертов. Ребята сыграли небольшой сет. Публике они пришлись по душе.
Третьими были опытные ребята Поиск Х! В прошлом году группа также выступала на фестивале. Во время выступления музыканты общались с публикой. Они исполнили несколько своих песен, и полюбившуюся многим слушателям, композицию «Деградация»!
В то время как музыканты готовились к выступлениям, ребята из спортивных секций играли в американский футбол или мастерски танцевали брейк-данс. И это действительно круто! Во время всего фестиваля все желающие могли рисовать мелом на асфальте.
К огромному сожалению, фестиваль пришлось экстренно закончить из-за сильного ливня. На OpenAir погода диктует нам свои правила, что не может не огорчать. Из-за форс-мажорной ситуации, выступление хедлайнеров фестиваля WATTAFUNK сорвалось, но искренне надеемся, что в следующем году все пройдёт как надо!

Люда Мосунова, гимназия №17

Фото Иван Сахаров


Комментарии:

Leave a Reply